"Johannes Aktuell"

Erstellt am 20.02.2017

Neu Neu Neu

Am ersten März kommt unsere neue Gemeindezeitung "Johannes Aktuell" (bisher RUF).

Nach längerer Planung, Beratung und Organisation in allen Gremien gibt es eine neue Gemeindezeitung. Diese erscheint sechsmal im Jahr unter den Namen "Johannes Aktuell"und bietet frische und aktuelle Informationen aus der Evangelischen Kirchengemeinde Hövelhof, sowie dem Kirchenkreis Paderborn.

Sie liegt alle zwei Monate in den Banken, dem Gemeindehaus, sowie in der Kirche und einigen Geschäften zur Mitnahme aus.

Ebenso finden Sie dann immer die aktuelle Ausgabe auf unserer Homepage.

Zur Diakonie Sommer- (im Mai/Juni) und der Adventssammlung (November Dezember) bringen ehrenamtliche Sammler und Verteiler Ihnen eine Ausgabe nach Hause.

Unsere Gemeindezeitung finanziert sich hauptsächlich durch den Erlös von Anzeigen und Spenden. Wenn Sie uns unterstützen möchten, steht es Ihnen frei, uns eine Spende mit dem Verwendungszweck "Öffentlichkeitsarbeit" zukommen zu lassen.

Für Anregungen und Wünsche wenden Sie sich bitte an den Redakteur Dirk Kaiser.